Explore texture, color and of course the ultimate tastes with our menu of the season. All the ingredients are fresh and carefully selected by our chefs. Enjoy an extraordinary dinning experience.
Menu 1
1. HUEVO ASIÁTICO
HUEVO RELLENO DE ESPUMA DE PATATA Y REBOZADO EN PANKO Y HUEVAS DE SALMON
2. BRIOCHE DE PATO
Confit de pato en pan brioche con mantequilla de espirulina, rúcula y vinagreta de miel, naranja y mostaza.
3. TACO MEXICANO 2.0
Crema de maíz ahumada carrillada al chocolate negro, pico de gallo, guacamole casero, cilantro y maíz en texturas.
4. TATAKI DE PRESA
TATAKI DE PRESA IBERICA CON GEL DE CITRICOS, PEDRO XIMENEZ EN DOS TEXTURAS Y ENCURTIDOS
5. RAVIOLI DE CIGALAS AL AZAFRÁN
RAVIOLI NERO SEPIA DE CIGALAS AL AMONTILLADO EN SALSA DE AZAFRAN Y SU CORAL
6. ENTRECOT DE VACA CON REDUCCIÓN DE PIMIENTOS
Entrecot de vaca rubia a baja temperatura con reducción de pimientos al cream, verduras escabechadas y barbacoa asiática
7. ATARDECER EN CADIZ
ENVOLTINI DE MANGO RELLENO DE NUECES Y MASCARPONE CON CREMOSO DE CHOCOLATE BLANCO Y BIZCOCHO DE VAINILLA
Menu 2
1. CROUSTADE DE YEMA
Crujiente de trigo con emulsión de yema curada en soja, pesto de albahaca y queso tostado.
2. BLACK COOKIE
TUILLE DE TINTA DE CALAMAR CON EMULSION DE CILANTRO, AGUACATE, ENELDO, PERLAS DE COCO Y PUNTILLITAS EN TEMPURA
3. HUEVO PATATA Y FOIE
YEMA DE HUEVO A BAJA TEMPERATURA CON ESPUMA DE PATATA Y FOIE CARAMELIZADO
4. STEAK TARTAR
STEAK TARTAR DE PRESA IBERICA, REDUCCION DE SOJA, GEL DE LIMA Y AIRE DE AMONTILLADO
5. CEVICHE
Ceviche de corvina con leche de tigre, emulsión de coco, cebolla encurtida, aromáticas y coco rallado
6. SOLOMILLO DE ATÚN
ATUN EN CONSOME DE CEPS, SETAS CONFITADAS, TRUFA Y QUINOA SUFLADA
7. GAZPACHUELO
Langostinos asados al amontillado en GAZPACHUELO almendrado de sus cabezas, gel de hierbabuena y huevas de salmón
9. TEXTURAS DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE Y CREMA DE CACAHUETE, CRUMBLE DE GALLETA, ARENA DE CACAO, BASTON DE PRALINE Y CREMA DE CHOCOLATE BLANCO
Entre los platos japoneses que podemos encontrar existen muchas variedades que hoy queremos comentarte. La mayoría de las personas llaman sushi a todos estos platos pero cada uno tiene su...
Showcooking es el arte de cocinar delante de tus comensales de una manera cercana, exclusiva y con una personalidad gastronómica sin igual. Es una de las últimas tendencias en el...
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Cookie ajustesAcepto
Política de Cookies
Privacy Overview
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. De estas cookies, las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las funcionalidades básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.